Готовим пирожки из уникального теста за пять минут. Ну очень легкое тесто

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят

Ингредиенты:

— мука — 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)
— сахар — 2 ст. л
— соль — 1\2 ч.л.
— подсолнечное масло — 2 ст. л.
— молоко — 500 мл. (можно холодное)
— сухие дрожжи — пакет 11 гр.

Приготовление:

Смешиваем все ингредиенты до однородности.

Перекладываем тесто в пакет и кладем в холодильник на 2 часа.

ВСЕ тесто готово!

Приступаем к приготовлению пирожков: тесто слегка обминаете в муке и лепим пирожки с любой начинкой.

Очень мягкое получается тесто и к рукам не прилипает, отлично лепится.

Можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Загрузка ...
Ку-кухня мира