Малосольные огурчики «Трясуны»! Можно есть сразу после приготовления!

Гости разметают со стола первыми!

Ингредиенты:

  • огурцы — 1 килограмм;
  • укроп — 1 пучок;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль — 1,5 столовой ложки.

Приготовление:

Огурцы моем и разрезаем на 4 части в длину.

Измельчаем укроп и чеснок.

Смешиваем в глубокой миске огурцы и укроп с чесноком, затем добавляем соль.

Перекладываем огурцы в пакет или контейнер с крышкой и хорошенько трясем в течение 2 минут.

Можно есть сразу после приготовления, а можно оставить на несколько дней в холодильнике.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира