Изумительный торт «ТРИ МОЛОКА»: весь секрет в заливке!

Наслаждайтесь!

Ингредиенты и приготовление:

Взбиваем миксером на большой скорости 4 яйца со стаканом сахара до образования крепкой пены.

Вводим стакан муки и пакетик разрыхлителя. В обычный стакан наливаем 3 ст.ложки растительного масла и доливаем 3 ст.ложки крутого кипятка, перемешиваем и выливаем в тесто, аккуратно перемешиваем лопаткой.

Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение получаса.

Готовый бисквит достаем через 5 минут из формы и прокалываем по всей поверхности зубочисткой, порциями выливаем заливку.

Даем пропитаться в течение ночи.
Для заливки: соединить 200 мл сгущенки с 200 мл концентрированного молока и 200 мл 20% сливок.

Приятного чаепития!

Загрузка ...
Ку-кухня мира