Ингредиенты и приготовление:
Взбиваем миксером на большой скорости 4 яйца со стаканом сахара до образования крепкой пены.
Вводим стакан муки и пакетик разрыхлителя. В обычный стакан наливаем 3 ст.ложки растительного масла и доливаем 3 ст.ложки крутого кипятка, перемешиваем и выливаем в тесто, аккуратно перемешиваем лопаткой.
Вылить тесто в форму, застеленную пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение получаса.
Готовый бисквит достаем через 5 минут из формы и прокалываем по всей поверхности зубочисткой, порциями выливаем заливку.
Даем пропитаться в течение ночи.
Для заливки: соединить 200 мл сгущенки с 200 мл концентрированного молока и 200 мл 20% сливок.
Приятного чаепития!