Идеальный творожный крем для тортов, который поднимет ваши десерты на высокий уровень

Залог успеха любого домашнего торта

Предлагаем приготовить густой, творожный крем, который идеально подходит для любого торта и прочим видам выпечки, отлично сочетается с шоколадом и свежими, замороженными фруктами и ягодами.

Ингредиенты:

творог — 320 г
масло — 175 г
сахарная пудра — 90г
сгущенка — 65г
ванильный сахар — 1 пакетик
1 ст.л. коньяка или десертного вина

Приготовление:

Взбиваем размягченное масло, добавляем сахарную пудру и растертый ванильный сахар.

Добавляем порциями сгущенку, тщательно взбивая на максимальной скорости.

В конце добавляем коньяк.

Протираем творог через сито в готовый крем.

Взбиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира