Ингредиенты:
мука — 160 г;
кефир — 250 мл;
яйца — 2 шт;
колбаса и сыр — по 150 г;
помидоры черри — 7 шт или обычные — 3 шт;
соль, перец;
разрыхлитель — 7 г;
кунжут — 1 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем колбасу кубиками.
Натираем сыр на крупной терке, помидоры — дольками.
Смешиваем кефир с яйцами, добавляем соль по вкусу.
Смешиваем муку с разрыхлителем, добавляем просеянную муку и вымешиваем до однородности.
Выливаем тесто в форму, смазанную растительным маслом, затем выкладываем слой колбасы, тертый сыр и заливаем второй частью теста. Следующим слоем выкладываем дольки помидор, слегка утапливаем их в тесто.
Выпекаем при 190 С в течение 30 минут.