Ингредиенты:
- мясной фарш – 500 гр.;
- соль, перец, приправа по вкусу;
- яйца – 2 шт.;
- плавленый сыр – 1 пачка (100 гр.);
- помидор – 1 шт.;
- майонез – 1 ст. л. (можно заменить сметаной).
Приготовление:
Фарш солим и заправляем специями, перемешиваем.
Натираем на крупную тёрку варёные яйца и плавленый сыр. Помидор нарезаем мелким кубиком и добавляем к сыру. Солим, перчим, заправляем майонезом или сметаной.
Формируем из фарша плоские котлетки и выкладываем на противень, застеленный фольгой.
На котлеты кладем яично-сырную смесь.
Запекаем при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!