Вкусная и полезная закуска из кабачков, помидор, моркови и зелени. Готовим просто и вкусно.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— кабачки и помидоры по 2 шт;
— зелень, пучок;
— чеснок, 3 зубчика;
— масло сливочное, 50 г;
— соль, перец, специи.
Процесс приготовления
Кабачки режем соломкой, морковь также режем соломкой.
Помидоры режем кусочками.
Чеснок измельчаем, зелень рубим
Сковороду смазываем сливочным маслом и обжариваем чеснок для аромата.
Выкладываем помидоры, немного протушиваем до мягкости, всыпаем морковь и обжариваем до полуготовности под крышкой.
Солим и перчим немного, всыпаем кабачки, добавляем разные специи и травы, перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим до готовности кабачков.
Опять солим и перчим по вкусу, добавляем остаток чеснока, рубленую зелень и специи по вкусу.
Перемешиваем и протушиваем пару минут.