Ингредиенты:
куриная грудка — 1 шт;
кабачок — 1 шт;
картофель — 3-4 шт;
чеснок — 2-3 зубчика;
масло сливочное — 5 г;
сыр -50 г;
соль, перец, зелень;
майонез — 2 ст.л.
Приготовление:
Натираем кабачок и картофель на крупной терке, смешиваем и отжимаем от лишней жидкости.
Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, измельченную зелень.
Нарезаем мясо небольшими кусочками и добавляем к общей массе.
Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и майонез.
Перемешиваем.
Выкладываем массу в форму, смазанную сливочным маслом, разравниваем и накрываем фольгой.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
За 10 минут до окончания запекания, снимаем фольгу и посыпаем сверху тертым сыром, смешанным с зеленью, копченой паприкой. Запекаем до румяной корочки.
Подаем блюдо со сметаной.
Приятного аппетита!