Смешиваем куриную грудку, кабачок и картошку. Готовим в духовке

Очень аппетитно!

Ингредиенты:

куриная грудка — 1 шт;
кабачок — 1 шт;
картофель — 3-4 шт;
чеснок — 2-3 зубчика;
масло сливочное — 5 г;
сыр -50 г;
соль, перец, зелень;
майонез — 2 ст.л.

Приготовление:

Натираем кабачок и картофель на крупной терке, смешиваем и отжимаем от лишней жидкости.

Добавляем чеснок, пропущенный через пресс, измельченную зелень.

Нарезаем мясо небольшими кусочками и добавляем к общей массе.

Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и майонез.

Перемешиваем.

Выкладываем массу в форму, смазанную сливочным маслом, разравниваем и накрываем фольгой.

Запекаем при 200 С в течение 30 минут.

За 10 минут до окончания запекания, снимаем фольгу и посыпаем сверху тертым сыром, смешанным с зеленью, копченой паприкой. Запекаем до румяной корочки.

Подаем блюдо со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира