Рыба, запеченная в сметане под сырной корочкой

Очень нежная и вкусная!

Ингредиенты:

рыба (хек, минтай) — 2 кг
лук — 3 головки
яйца — 2 штуки
твердый сыр — 150 г
сметана — 400 г
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу

Приготовление:

Нарезаем рыбу кусочками.

Готовим панировку: насыпаем в тарелку муку, добавляем соль и специи и перемешиваем.

Обваливаем рыбу в панировке и выкладываем в форму с бортиками.

Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.

Готовим соус: смешиваем сметану с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком.

Заливаем рыбу соусом.

Сверху натираем твердый сыр и запекаем при 200 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира