Ингредиенты:
рыба (хек, минтай) — 2 кг
лук — 3 головки
яйца — 2 штуки
твердый сыр — 150 г
сметана — 400 г
растительное масло
мука
маленький пучок укропа
специи, соль и горчица по вкусу
Приготовление:
Нарезаем рыбу кусочками.
Готовим панировку: насыпаем в тарелку муку, добавляем соль и специи и перемешиваем.
Обваливаем рыбу в панировке и выкладываем в форму с бортиками.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Готовим соус: смешиваем сметану с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом и жаренным луком.
Заливаем рыбу соусом.
Сверху натираем твердый сыр и запекаем при 200 С до румяной корочки.
Приятного аппетита!