Приготовление:
Трем их на крупной терке, солим и через 15 минут отжимаем от лишней влаги.
2 желтка смешиваем с солью щепоткой, разрыхлителем, 1 ч.л и мукой,200 г.
Добавляем кабачки и перемешиваем. 2 белка взбиваем до пышности.
Соединяем белки с массой.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем массу, равномерно распределяем по всей форме.
Выпекаем около 30 минут при 180 градусах.
Обжариваем 1 луковицу с грибами, 400 г до испарения жидкости, солим и перчим по вкусу, добавляем зелень и специи.
Добавляем 200 г сметаны, перемешиваем.
Выкладываем начинку на бисквит, посыпаем укропом и тертым сыром скручиваем рулет.