ПОМИДОРЫ под ШУБОЙ— яркая и быстрая закуска к праздничному столу

Яркое блюдо с запоминающимся вкусом

Ингредиенты:

  • Помидоры – 150 г.
  • Твердый сыр – 70 г.
  • Яйца – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Соль, черный перец – по вкусу.
  • Укроп – для подачи.

Приготовление:

Нарезаем помидоры средними по толщине кружочками и выкладываем на плоское блюдо.

Солим и перчим по вкусу.

Натираем сыр на средней терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок и майонез.

Перемешиваем до однородности.

Выкладываем сырную начинку на каждый кружочек помидора.

Вареные яйца натираем на средней терке и присыпаем сверху, чтобы образовалась пушистая «шуба».

По желанию присыпаем мелко рубленым укропом.

Закуску сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира