Ингредиенты:
- Помидоры – 150 г.
- Твердый сыр – 70 г.
- Яйца – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Майонез – 2 ст. л.
- Соль, черный перец – по вкусу.
- Укроп – для подачи.
Приготовление:
Нарезаем помидоры средними по толщине кружочками и выкладываем на плоское блюдо.
Солим и перчим по вкусу.
Натираем сыр на средней терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок и майонез.
Перемешиваем до однородности.
Выкладываем сырную начинку на каждый кружочек помидора.
Вареные яйца натираем на средней терке и присыпаем сверху, чтобы образовалась пушистая «шуба».
По желанию присыпаем мелко рубленым укропом.
Закуску сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!