Чебуреки и беляши в одном: вкусно и быстро!

Готовлю каждые выходные!

Ингредиенты:

мука — 2 стакана;
творог — 200 г;
яйца — 2 шт;
сода щепотка, гашенная уксусом;
фарш — 600 г;
соль и перец , специи для фарша по вкусу.

Приготовление:

Смешиваем творог, яйца и соду, гашенную уксусом.

Затем добавляем просеянную муку и щепотку соли. Вымешиваем мягкое тесто.

В фарш добавляем соль, перец, чеснок и любимые специи.

Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт, распределяем фарш по всей поверхности и сворачиваем рулетом.

Нарезаем рулет кусочками 1 см шириной.

Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира