Ингредиенты:
мука — 2 стакана;
творог — 200 г;
яйца — 2 шт;
сода щепотка, гашенная уксусом;
фарш — 600 г;
соль и перец , специи для фарша по вкусу.
Приготовление:
Смешиваем творог, яйца и соду, гашенную уксусом.
Затем добавляем просеянную муку и щепотку соли. Вымешиваем мягкое тесто.
В фарш добавляем соль, перец, чеснок и любимые специи.
Раскатываем тесто в тонкий прямоугольный пласт, распределяем фарш по всей поверхности и сворачиваем рулетом.
Нарезаем рулет кусочками 1 см шириной.
Обжариваем на разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
Приятного аппетита!