Пикантный салат «Венеция» — нравится абсолютно всем!

Очень вкусный салат к празднику!

Ингредиенты: 

куриная грудка — 200 г
свежий огурец — 150 г
корейская морковь — 150 г
нежирный сыр — 150 г
кукуруза — 0.5 банки
чеснок — 2 зубчика

Для соуса:
йогурт натуральный — 100 г
горчица — 1 ст.л.
зелень по вкусу

Приготовление:

Отвариваем куриное филе и остужаем.

Нарезаем все ингредиенты соломкой.

Добавляем кукурузу, морковь и измельченный чеснок.

Заправляем салат горчично-йогуртовым соусом и даем немного настояться.

Снова перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира