Ингредиенты:
кабачок — 1 крупный
чеснок — 2-3 зубчика
помидоры — 5 некрупных
укроп и петрушка — по пол пучка
масло для жарки
майонез
мука
Приготовление:
Нарезаем кабачок кружочками толщиной примерно 0.5 см.
Солим и перемешиваем, даем постоять минут 5.
Обмакиваем кружочки кабачков в муку и обжариваем в разогретом растительном масле.
Остывшие кабачки смазываем смесью майонеза с чеснока.
Нарезаем помидоры на кружочки и выкладываем сверху на каждый кабачок.
Затем слегка смазываем майонезом с чесноком и посыпаем рубленной зеленью.
Охлаждаем закуску в течение получаса и подаем.
Приятного аппетита!