Ингредиентов:
- кабачки — 2 штуки;
- куриное мясо — 800 грамм;
- картофель — 1 кг;
- лук — 1 головка;
- болгарский перец — 1 штука;
- морковь — 1 штука;
- чеснок — 3 штуки;
- томатная паста — 2 столовых ложки;
- соль, хмели-сунели и красная молотая паприка – по вкусу;
- укроп — пучок;
- вода — 0,5-0,6 литра воды.
Приготовление:
Мясо нарезаем средними кусочками и выкладываем в кастрюлю.
Покрываем мясо водой, закрываем кастрюлю крышкой и после закипания уменьшаем огонь, снимаем пенку.
Тушим до готовности мяса.
Картофель нарезаем крупными кусочками.
Кабачки нарезаем небольшими кубиками.
Морковь натираем на крупной терке или нарезаем соломкой.
Нарезаем мелко сладкий болгарский перец, лук и чеснок.
Добавляем к готовому мясу томатную пасту, соль по вкусу и специи. Перемешиваем.
Добавляем остальные овощи.
Снова накрываем крышкой и тушим 15 минут на медленном огне, затем перемешиваем и тушим до полной готовности.
Готовое жаркое посыпаем нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!