Оригинальный салат «Баку»: готовлю на все праздники!

Очень вкусно и празднично!

Ингредиенты:

мясо курицы — 250 гр.
ветчина — 180 гр.
помидор — 1 штука
свежий огурец — 1 штука
маринованные шампиньоны — 220 гр.
консервированный горошек — 180 гр.
яйца — 3 штуки
лук — 1 головка
капуста — 200 гр.
майонез — 90 гр.

Приготовление:

Нарезаем ветчину тонкой соломкой.

Отвариваем куриное мясо в подсоленной воде, остужаем и измельчаем на волокна.

Нарезаем лук полукольцами, грибы, огурец и помидор — мелким кубиком.

Шинкуем мелко капусту.

Вареные яйца нарезаем мелким кубиком.

Все соединяем, добавляем зелёный горошек, солим, перчим, заправляем майонезом и перемешиваем.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира