Низкокалорийные, сочные и нежные кабачковые котлеты

Оцените легкость и простоту этого блюда!

Ингредиенты:

кабачки — 6 шт;
чеснок — 6 зубчиков;
яйца — 2 шт;
хлеб черствый — 200 г;
соль, перец, зелень.

Приготовление:

Кабачки моем и натираем на средней терке. Солим и даем постоять около 15 минут.

Хлеб перемалываем блендером в крошку.

Чеснок пропускаем через пресс.

Отжимаем тертые кабачки от образовавшейся жидкости.

Смешиваем до однородности кабачки,  хлебную крошку, чеснок, яйца, соль, перец и мелко рубленую зелень.

Формируем котлетки с помощью ложки и обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира