Ингредиенты:
- Свиной фарш — 500 г
- Кабачок — 500 г
- Мука — 250 г
- Лук — 2 шт.
- Укроп — 20 г
- Молоко — 350 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Соль по вкусу
- Черный перец (молотый) по вкусу
- Подсолнечное масло — 80 мл
Приготовление:
Нарезаем половину луковицы кубиками и обжариваем до золотистости и пропускаем через мясорубку вместе с фаршем.
Затем обжариваем фарш, добавив мелко нарезанную вторую часть луковицы.
Натираем кабачок и вторую луковицу на крупной терке, добавляем яйца, молоко, муку, растительное масло, соль, перец и мелко нарезанный укроп.
Распределяем получившееся кабачковое тесто тонким слоем на разогретой сковороде с небольшим количеством подсолнечного масла. Когда блин схватится, выкладываем на одну половину полторы столовые ложки фарша и накрываем второй частью блина.
Переворачиваем чебурек и поджариваем с другой стороны.
Готовый чебурек достаем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!