Фаршированные крабовые палочки: ни одно застолье не обходиться без них!

Вкуснятина!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 400 г
  • Творог — 200 г
  • Огурцы — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сметана по вкусу

Приготовление:

Заливаем крабовые палочки на 5 минут кипятком, чтобы они развернулись без разломов.

Смешиваем творог, измельченный укроп и соль  по вкусу.

Если творог суховат, добавляем немного сметаны.

Разворачиваем крабовые палочки, выкладываем на край начинку и заворачиваем в трубочку.

Выкладываем палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украшаем зеленью и огурцом.

Перед подачей охлаждаем пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита.

Загрузка ...
Ку-кухня мира