Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 400 г
- Творог — 200 г
- Огурцы — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок.
- Майонез — 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Сметана по вкусу
Приготовление:
Заливаем крабовые палочки на 5 минут кипятком, чтобы они развернулись без разломов.
Смешиваем творог, измельченный укроп и соль по вкусу.
Если творог суховат, добавляем немного сметаны.
Разворачиваем крабовые палочки, выкладываем на край начинку и заворачиваем в трубочку.
Выкладываем палочки домиком, смазывая каждый слой майонезом. Украшаем зеленью и огурцом.
Перед подачей охлаждаем пару часов в холодильнике.
Приятного аппетита.