Б/Ж/У — 3/1/4
Ингредиенты:
Вода — 2 литра
Креветки очищенные — 500 грамм
Плавленный сыр сливочный — 400 грамм
Картофель — 300-400 грамм
Лук — 1 головка
Морковь — 1 шт
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Растительное масло — 40 мл
Приготовление:
Добавляем сыр в кипящую воду, предварительно натерев его на крупной терке.
Затем добавляем нарезанный кусочками картофель, варим до размягчения.
Пассеруем на растительном масле лук и морковь, затем добавляем в суп.
Добавляем очищенные размороженные креветки и доводим до кипения.
Добавляем в суп измельченную зелень.
Подаем со свежими тостами белого хлеба и с Пармезаном, натертым на мелкой терке.
Приятного аппетита!