Ингредиенты:
- творог — 500 грамм
- клубника — 500 грамм
- сахар — 100 грамм
- йогурт — 500 миллилитров
- печенье — 100 грамм
- вода — 100 миллилитров
- желатин — 25 грамм
Приготовление:
Желатин делим на две миски, в одну насыпаем 10 грамм, а в другую — 15 грамм.
Заливаем желатин водой и даем ему набухнуть.
Творог взбиваем с йогуртом до однородности.
В клубнику добавляем сахар и взбиваем блендером.
Растапливаем готовый желатин в микроволновке.
Добавляем в желатин (15 грамм) две ложки клубничной массы, перемешиваем, затем вливаем во всю массу. Хорошенько перемешиваем.
Повторяем тоже самое с творожной массой.
Добавляем в творожную массу кусочки печенья и перемешиваем.
Наполняем форму, чередуя две массы.
Накрываем сверху пищевой пленкой и убираем в холодильник на всю ночь.
Готовый десерт достаем из формы и подаем к столу.
Приятного аппетита!