Заливной пирог с курицей и кабачком: рецепт, который будут выпрашивать подруги!

Отличное сезонное угощение!

Ингредиенты:

Кабачок — 1 средний.
Филе куриное — 400 г
Яйца — 2 шт.
Молоко — 150 мл
Сыр любой — 50 г
Мука — 50 г
Разрыхлитель для теста — 1/2 ч. ложки
Зелень любая — пучок
Соль, перец — по вкусу
Специи — по желанию

Приготовление:

Нарезаем мелкими кубиками кабачок или натираем на крупной ерке.

В миску вбиваем яйца, добавляем щепотку соли, добавляем молоко и взбиваем до однородности.

Всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.

Натираем сыр на крупной терке, измельчаем зелень.

Все добавляем в яичную смесь.

Затем добавляем куриное филе, нарезанное мелким кубиком.

Перемешиваем и добавляем нарезанный кабачок.

Солим и перчим по вкусу, добавляем любимые специи.

Перемешиваем.

Выкладываем массу в форму для запекания и разравниваем лопаточкой.

Запекаем при 200° C в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира