Ингредиенты:
1 средний кабачок
500 гр куриного фарша
300 гр шампиньонов
250 гр сыра
3-4 средних томата
1-2 луковицы
1 зубчик чеснока
1-2 моркови
1 йогурт (1%)
по вкусу Соль, перец
2 ст. л растительное масло
Приготовление:
Нарезаем лук мелко, натираем морковь на терке. Обжариваем овощи на небольшом количестве масла.
Натираем кабачок на терке, присаливаем и хорошо отжимаем.
Добавляем в фарш соль, перец, обжаренную морковь с луком и кабачок. Все перемешиваем.
Нарезаем грибы и томаты полукольцами.
Выкладываем в форму половину смеси с фаршем.
Затем выкладываем слой грибов, томатов и вторую половину фарша.
Заливаем все йогуртом и запекаем при 200º в течении 30-40 минут.
За 5 мин до готовности посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!