Мясо по-французски по-Новому! Всегда беспроигрышное сочетание продуктов

Всегда готовлю когда есть фарш!

Ингредиенты:

картофель — 3 – 4 шт;
фарш — 300 г;
соль и перец;
помидоры — 1 – 2 шт;
чеснок — 4 зубчика;
лук — 1 – 2 шт;
сыр — 150 г;
сметана — 150 г.

Приготовление:

В фарш добавляем соль, перец, специи по вкусу и чеснок, пропущенным через пресс.

Нарезаем очищенный картофель кружочками, добавляем пару ложек растительного масла, солим, перчим, добавляем специи и перемешиваем.

Выкладываем картофель в форму, разравниваем.

Нарезаем лук тонкими полукольцами и выкладываем на картофель.

Кладем сверху слой фарша и помидоры, порезанные кружочками.

Смешиваем тертый сыр со сметаной или майонезом и выкладываем сверху.

Выпекаем при 180 С в течение часа.

Подаем посыпав порезанной зеленью.

Загрузка ...
Ку-кухня мира