Обалденно вкусная и сочная куриная грудка! Сочнее не бывает

Теперь готовлю только так!

Куриную грудку вы можете запечь с сухофруктами, грибами, разными видами сыра – твердого или плавленого, со свежими овощами.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— куриное мясо, 500 г;

— сыр, 80 г;

— помидор, 1 шт;

— соль, перец, зелень;

— орегано, паприка.

Процесс приготовления

Из данного количества продуктов, получается 2 порции блюда.

Филе промываем и просушиваем бумажными полотенцами, натираем солью и специями, поливаем растительным маслом. Специи берите любые по  своему вкусу.

Сыр режем пластинами, помидоры – кружочками.

Берем два листа пергамента и в середину выкладываем по 1 филе, надрезаем мясо глубоко, чтобы оно хорошо пропеклось и можно было в них вставить сыр и помидоры, так, чтобы они выступали над филе.

Концы пергамента сворачиваем в виде лодочки и фиксируем их нитью, чтобы они не раскрутились.

Загрузка ...
Ку-кухня мира