Даже низкокалорийные сладости могут быть очень вкусными, если всё правильно сделать

Панна-котта диетическая и вкусная!

Ингредиенты:

желатин 1 ст ложка
молоко 0,5% 100 мл
творог 0 % 400 гр
вишня замороженная 100 гр (или любые другие ягоды, фрукты на ваш вкус)
мед 1 ст ложка

Приготовление:

  1. Желатин замочить стаканом горячей воды
    2. вишню разморозить
    3. после того как желатин набухнет, смешать его с молоком, довести до кипения на маленьком огне.
    4. смешать мед, творог, желатин с молоком.
    5. на дно формы положить фрукты, ягоды
    6. залить получившуюся смесь в форму
    7. Поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.
Загрузка ...
Ку-кухня мира