Хрустящее и рассыпчатое печенье БРЕТОН

Получается очень много!

Ингредиенты:

  • мука — 2 стакана
  • желтки — 6 штук
  • молоко — 2 столовые ложки
  • сахар — 1 стакан
  • сливочное масло — 200-250 граммов

Приготовление:

Взбиваем сливочное масло с сахаром и продолжая взбивать, добавляем постепенно 5 желтков.

Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто.

Отщипываем кусочки теста и раскатываем. Вырезаем формочкой печенье.

Желток смешиваем с молоком и смазываем густо поверхность заготовок.

Зубочисткой рисуем любые узоры.

Выкладываем заготовки на противень с бумагой и выпекаем при 180 С в течение 12-15 минут.

Важно не передержите печенье!

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира