Запоминающийся вкус, который вы никогда не забудете. Запеченные кабачки с начинкой

Съедаются мгновенно!

Ингредиенты:

кабачок — 1 шт;
сыр по вкусу;
ветчина или колбаса по вкусу;
яйца — 2 шт;
сладкий перец — 1 шт;
зелень по вкусу;
мука;
соль и перец.

Приготовление:

Очищаем кабачок от кожуры и нарезаем на толстые кружочки.

Вынимаем чайной ложкой середину так, чтобы получились плотные колечки.

Смешиваем муку, соль, перец и специи по вкусу, высыпаем все в пакет.

Перекладываем колечки в пакет к муке и активно встряхиваем его.

Готовим начинку: смешиваем яйца, соль, перец, тертый сыр, кубики колбасы или ветчины, сладкий перец, порезанный маленьким кубиком и измельченную зеленью.

Обжариваем колечки на разогретом растительном масле с одной стороны, переворачиваем и выкладываем в середину начинку.

Затем, когда подрумянится, переворачиваем и обжариваем вторую сторону.

Подаем посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира