Ингредиенты:
кабачок — 1 шт;
сыр по вкусу;
ветчина или колбаса по вкусу;
яйца — 2 шт;
сладкий перец — 1 шт;
зелень по вкусу;
мука;
соль и перец.
Приготовление:
Очищаем кабачок от кожуры и нарезаем на толстые кружочки.
Вынимаем чайной ложкой середину так, чтобы получились плотные колечки.
Смешиваем муку, соль, перец и специи по вкусу, высыпаем все в пакет.
Перекладываем колечки в пакет к муке и активно встряхиваем его.
Готовим начинку: смешиваем яйца, соль, перец, тертый сыр, кубики колбасы или ветчины, сладкий перец, порезанный маленьким кубиком и измельченную зеленью.
Обжариваем колечки на разогретом растительном масле с одной стороны, переворачиваем и выкладываем в середину начинку.
Затем, когда подрумянится, переворачиваем и обжариваем вторую сторону.
Подаем посыпав рубленой зеленью.
Приятного аппетита!