Шикарный перекус на скорую руку: добавляем в капусту яйца и готовим

Очень вкусно!

Ингредиенты:

молодая капуста — 300 г;
сыр — 80 г;
яйца — 3 шт;
лук — 1 шт;
мука — 100 г;
соль и перец по вкусу;
зелень по вкусу;
растительное масло.

Приготовление:

Капусту и лук нарезаем мелко, добавляем яйца и перемешиваем.

Добавляем тертый на мелкой терке сыр, муку, соль и перец.

Вымешиваем хорошенько.

Выкладываем массу на сковородку, смазанную растительным маслом и разравниваем, накрываем крышкой.

Обжариваем около 20 минут на небольшом огне.

Переворачиваем при помощи тарелки на другую сторону и готовим еще минут 10.

Подаем со сметанным соусом: смешиваем сметану, рубленную зеленью и чеснок.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира