Ингредиенты:
молодая капуста — 300 г;
сыр — 80 г;
яйца — 3 шт;
лук — 1 шт;
мука — 100 г;
соль и перец по вкусу;
зелень по вкусу;
растительное масло.
Приготовление:
Капусту и лук нарезаем мелко, добавляем яйца и перемешиваем.
Добавляем тертый на мелкой терке сыр, муку, соль и перец.
Вымешиваем хорошенько.
Выкладываем массу на сковородку, смазанную растительным маслом и разравниваем, накрываем крышкой.
Обжариваем около 20 минут на небольшом огне.
Переворачиваем при помощи тарелки на другую сторону и готовим еще минут 10.
Подаем со сметанным соусом: смешиваем сметану, рубленную зеленью и чеснок.
Приятного аппетита!