Ароматные и пикантные огурцы, которые покоряют сразу. Готовим быстро и вкусно!

Обязательно готовлю к мясу!

Ингредиенты:

огурцы — 500 г;
перец болгарский — 1 шт;
чеснок — 5 зубчиков;
петрушка и укроп по пучку;
приправа для корейской моркови — 1 ч.л;
соль и перец по вкусу;
растительное масло.

Приготовление:

Заливаем огурцы холодной водой и оставляем на 1 час.

Затем нарезаем огурцы кружочками, сладкий перец – соломкой.

Измельчаем чеснок и зелень.

Соединяем все ингредиенты и заправляем приправой для корейской моркови, растительным маслом, солим и перчим.

Накрываем салат крышкой и убираем в холодильник на несколько часов настаиваться.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира