Простой и быстрый рецепт приготовления творожной запеканки с бананом.

Завтрак, который хочется готовить и по выходным и в будние!

Ингредиенты:

Творог обезжиренный — 500 г
Банан — 1 шт
Манная крупа — 3 ст. л
Яйца — 2 шт
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Соедините манную крупу с йогуртом. Отставьте пока.

Творог соедините с яйцами. Смешайте блендером или миксером до однородной массы.

Творожную массу соедините с йогурт массой, добавьте подсластитель.

Перемешайте. Смажьте маслом огнеупорную форму, выложите и разровняйте творожную массу.

Сверху положите кружочки бананов.

Запекайте при 180С 40 минут.

Запеканку остудите и порежьте на кусочки.

Загрузка ...
Ку-кухня мира