Нежное творожное печенье с яблоками. Тает во рту!

Идеальный десерт!

Ингредиенты:

  • Яблоко — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Творог — 100 г
  • Мука — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 щеп.

Приготовление:

Смешиваем творог, муку и масло, комнатной температуры.

Замешиваем мягкое тесто и заворачиваем в пищевую пленку.

Кладем тесто в холодильник на 30 минут.

Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт толщиной 3–5 мм и вырезаем круги стаканом.

Кладем на каждую заготовку ломтик яблока и складываем лепешку вдвое.

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 15–20 минут.

Подаем посыпав сахарной пудрой.

Приятного чаепития.

Загрузка ...
Ку-кухня мира