Ингредиенты:
- Яблоко — 2 шт.
- Сливочное масло — 100 г
- Творог — 100 г
- Мука — 100 г
- Сахарная пудра — 1 щеп.
Приготовление:
Смешиваем творог, муку и масло, комнатной температуры.
Замешиваем мягкое тесто и заворачиваем в пищевую пленку.
Кладем тесто в холодильник на 30 минут.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт толщиной 3–5 мм и вырезаем круги стаканом.
Кладем на каждую заготовку ломтик яблока и складываем лепешку вдвое.
Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.
Выпекаем при 180 С в течение 15–20 минут.
Подаем посыпав сахарной пудрой.
Приятного чаепития.