Новинка из капусты, которая съедается сразу со сковороды, жаль не готовила так раньше

Очень вкусно и оригинально!

Такая хрустящая закуска – молодая капуста в кляре, получается сочной и мягкой внутри, вам она точно понравится.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— капуста молодая, 700 г;

— сыр, 200 г;

— яйца шт;

— помидор, 1шт;

— мука, 4 ст.л;

-молоко, 50 мл;

— сухари панировочные, 150 г.

Процесс приготовления

Вырезаем кочерыжку из кочана, бросаем в кипящую соленую воду. Когда листья начнут отходить, вынимаем их на тарелку.

Натираем сыр на крупной терке, помидоры режем кубиками.

С листьев срезаем твердую часть.

Яйца взбиваем и добавляем соль, перец, молоко и муку, взбиваем.

Выкладываем на лист сыр и кусочки помидора, сворачиваем.

Опускаем конвертики в муку, потом в кляр, панировочные сухари.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон, при подаче посыпаем рубленой зеленью.

В качестве начинки для такой хрустящей начинки вы можете выбирать самые разные продукты. К примеру, обжаренный фарш, рубленое яйцо с зеленым луком, кусочки ветчины или колбасы, сыр со сладким перцем и т.д.

Загрузка ...
Ку-кухня мира