Идея к ужину — РИС, запеченный с КУРИНЫМИ бедрами

Объедение!

Ингредиенты:

  • рис — 1 ст.
  • куриные бедра — 1 кг
  • лук — 1 головка.
  • масло растительное — 4 ст. ложки
  • бульон — 2 ст.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем лук мелко и обжариваем до золотистости.

Солим и перчим бедра.

Выкладываем в форму лук, затем промытый рис.

Отправляем форму в духовку на 7 минут.

Затем выкладываем бедра и вливаем бульон, накрываем форму фольгой.

Запекаем при 190 С в течение 45 минут, затем снимаем фольгу и готовим еще 15 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира