Форель в глазури. Божественная рыбка у вас на столе!

Так просто приготовить ресторанное блюдо у себя дома!

Ингредиенты:

стейки форели (любая рыба семейства лососевых) — 4 шт.
бальзамический уксус темный — 2 ст.л.
сахар — 1/2 ст.л.
соевый соус — 1 ч.л.

Приготовление:

Подготавливаем стейки.

Выливаем на сковороду бальзамический уксус, добавляем сахар и готовим до полного растворения сахара, постоянно помешивая.

Затем вливаем соевый соус и остужаем.

Выкладываем рыбные стейки на противень, застеленный пергаментом, обмазываем рыбу со всех сторон соусом и готовим при 200℃  в течение 20-25 минут.

Если есть гриль, за 5 минут до окончания помещаем рыбу под гриль.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира