Изысканный завтрак для королев: полезная яичница в авокадо

Порадуйте себя и любимых!

Ингредиенты:

авокадо, крупный — 1 штука;
салями — 50 грамм;
моцарелла — 50 грамм;
яйца- 2 штуки;
зелень.

Приготовление:

Разрезаем авокадо на две равные части, достаем косточки и аккуратно ложкой вынимаем часть мякоти, так, чтобы образовалось углубление.

Кладем на дно мелко порубленную салями, затем тертую моцареллу. Слегка утрамбовываем так, чтобы осталось место для яйца.

Вбиваем яйца и запекаем при 200 С в течение 10 минут.

Готовое блюдо посыпаем мелко рубленной зеленью и обжаренной стружкой салями.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира