Нежные и сочные куриные рулетики с творогом — идеальное диетическое блюдо!

Легкий ужин!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 шт
соль перец
творог — 200 г
зелень
яйцо- 1 шт.
паприка — 1/2 ч.л.
горчица — 1/2 ч.л.
молоко — 1 ст.л.
растительное масло — 1 ч. л.

Процесс приготовления

Мясо нарезаем кусками и отбиваем с двух сторон.

Солим, перчим, посыпаем специями.

Смешиваем творог, яйцо, рубленую зелень, соль и перец до однородности.

Выкладываем начинку на мясо и сворачиваем рулеты.

Укладываем заготовки в форму, смазанную растительным маслом.

Смешиваем молоко, горчицу, паприку, специи и растительное масло.

Смазываем соусом рулеты и запекаем при 190 С в течение 30 минут.

Загрузка ...
Ку-кухня мира