Ингредиенты:
Куриная грудка — 2 шт
соль перец
творог — 200 г
зелень
яйцо- 1 шт.
паприка — 1/2 ч.л.
горчица — 1/2 ч.л.
молоко — 1 ст.л.
растительное масло — 1 ч. л.
Процесс приготовления
Мясо нарезаем кусками и отбиваем с двух сторон.
Солим, перчим, посыпаем специями.
Смешиваем творог, яйцо, рубленую зелень, соль и перец до однородности.
Выкладываем начинку на мясо и сворачиваем рулеты.
Укладываем заготовки в форму, смазанную растительным маслом.
Смешиваем молоко, горчицу, паприку, специи и растительное масло.
Смазываем соусом рулеты и запекаем при 190 С в течение 30 минут.