Яблочный пирог с карамелью
Сложно словами передать насколько это вкусно, нужно готовить и пробовать. Тем более готовится он не сложно и так приступаем.
Рецепт:
Для песочного теста:
Яичный желток -2шт.
Сок лимона -1,5ст.л.
Холодная вода -3 ст.л.
Мука -300гр.
Сливочное масло -150гр.
Сахар -3ст.л.
Соль -1/3ч.л.
Разрыхлитель -1/2ч.л.
Для начинки:
Яблоки -6-7шт.
Корица – по вкусу
Сливочное масло -30гр
Сахар -1-2ст.л.
Для карамели:
Сливки 33%-200гр.
Сахар -200гр.
Сливочное масло -30гр.
Соль – по вкусу
Подробности приготовления смотрите в видео: