Пышный и воздушный тыквенный пирог. Восхитительный вкус!

Идеальное угощение к чаю!

Ингредиенты:

400 г тыквы, нарезанной кубиками
4 яйца
80 г манной крупы
Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Корица

Приготовление:

Тыкву отварить до готовности, измельчить блендером до пюреобразного состояния.

Ставим на самый маленький огонь и помешивая, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу.

Варим 5 минут. Добавляем апельсиновую цедру и корицу.

Форму присыпаем молотой овсянкой и выливаем тесто.

Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.

Оставляем пай полностью остыть в форме, а потом вынимаем.

По желанию смазать сверху натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира