Ингредиенты:
400 г тыквы, нарезанной кубиками
4 яйца
80 г манной крупы
Апельсиновая цедра 1 ч. л.
Корица
Приготовление:
Тыкву отварить до готовности, измельчить блендером до пюреобразного состояния.
Ставим на самый маленький огонь и помешивая, вбить по одному яйца, а затем всыпать небольшими порциями обжаренную на сухой сковородке до нежно-кремового цвета манную крупу.
Варим 5 минут. Добавляем апельсиновую цедру и корицу.
Форму присыпаем молотой овсянкой и выливаем тесто.
Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.
Оставляем пай полностью остыть в форме, а потом вынимаем.
По желанию смазать сверху натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!