Ингредиенты:
творог — 500 г;
шоколад — 100 г;
какао — 2 ст.л;
масло сливочное — 50 г;
яйцо — 1 шт;
сахар — 50 г;
соль щепотка;
сода — 1\2 ч.л.
Приготовления
Взбиваем блендером творог с яйцом, сахаром, солью и содой.
Ставим миску на водяную баню и варим, помешивая, до жидкой консистенции, около 10 минут.
Затем добавляем какао и куски шоколада, перемешиваем до однородности.
Снимаем массу с плиты и соединяем со сливочным маслом.
Перекладываем в контейнер, накрываем крышкой и убираем в холодильник на несколько часов для застывания.
Подаем с батоном или булочками, можно использовать его в качестве начинки для тортов, рулетов.
Храним в холодильнике до 5 дней.
Приятного аппетита!