Ингредиенты:
3,5 л воды
300 гр куриных сердечек
150 гр свиной грудинки
6 ст.л. готовой лапши
8 шт картофеля
2 шт средней моркови
4 ст.л. растительного рафинированного масла
1 пучок свежей зелени
специи – по вкусу
перец горошком
соль – щепотка
Приготовление:
Промытые сердечки и грудинку нарезаем кусочками и кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения.
Варим на маленьком огне, снимая пену.
Морковь нарезаем кусочками и обжариваем на разогретом растительном масле до мягкости, затем выкладываем в кастрюлю.
Овощи нарезаем кубиками и кладем в суп.
Добавляем сразу в суп лапшу, перец, соль и специи.
Варим на минимальном огне около 10 минут, затем добавляем измельченную мелко зелень.
Снимаем суп с огня и даем настояться около 10 минут.
Приятного аппетита!