Очень быстрый пирог с творогом к чаю!

Отличный рецепт!

Ингредиенты

Для песочной крошки:

  • Сахар — 120 г
  • Мука — 300 г
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Какао — 3 ст.л.
  • Сливочное масло — 200 г

Для творожной начинки:

  • Творог — 600 г
  • Сахар — 1 стакан
  • Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
  • Яйцо — 2 шт.
  • Крахмал — 1 ст.л. с горкой

Приготовление:

Смешиваем сахар, какао, муку и разрыхлитель.

Добавляем сливочное масло, тертое на крупной терке, перемешиваем ложкой или руками.

Творог смешиваем с яйцами, сахаром, ванилином и крахмалом.

Высыпаем 1/3 крошки на противень размером 20*35 см, застеленный пергаментом.

Затем выкладываем половину творожной начинки и повторяем слои.

Выпекаем при 180°C в течение 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира