Восхитительно нежный творожно-банановый рулет

Отличное угощение!

Ингредиенты:

  • 400 гр печенья
  • 400 гр творога 5%
  • 1 крупный банан
  • 2 столовые ложки какао
  • 80 мл молока
  • 50 гр сливочного масла
  • ванилин по вкусу
  • сахар или подсластитель по вкусу

Приготовление

Измельчаем в блендере печенье.

Вливаем 50 мл молока и добавляем какао. Перемешиваем.

Взбиваем блендером творог, размягченное масло, оставшееся молоко, ваниль и подсластитель.

Выкладываем на пищевую плёнку смесь из печенья, высотой 1-1,5 см.

Затем выкладываем равномерно творожную смесь.

Укладываем на край очищенный банан и сворачиваем в плотный рулет.

Убираем рулет в холодильник на два часа.

Готовый рулет нарезаем порционными кусочками.

Приятного аппетита!

Загрузка ...
Ку-кухня мира